تحضير العجين :
اخلطي السكر و الملح و الڤانيلا و الزبدة
أضيفي البيض واحدا تلو الآخر
اخلطي الكل مع دقيق الحلويات ميمونة
اخلطي الملون مع الحليب اضيفي الخليط إلى العجين و اخلطي حتى تحصلي على عجينة متجانسة
ضعيها في الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة على 200 درجة
تحضير الكريمة المخفوقة :
اخلطي جميع المكونات ( 400 مل من الكريمة، 4 ملاعق كبيرة من مسحوق السكر صقيل و كيس من الڤانيلا)
اخفقي الكريمة و ضعيها في الثلاجة لمدة 15 دقيقة
شكلي دوائرمن الكيك باستعمال قالب
اضيفي فوقه الكريمة و رشيه بالفستق المهرمش