اخلطي دقيق الحلويات و الدقيق الكامل ميمونة ، السكر، خميرة الخبز، الزنجلان و الملح.
أضيفي للمكونات الجافة زيت الزيتون، الزبدة، البيضة و الحليب الفاتر ثم اخلطي الكل.
أضيفي الماء و استمري في الخلط حتى تحصلي على عجينة متجانسة.
ضعي العجين في إناء و دعيه يرتاح لمدة ساعة و نصف.
ضعي العجين في قالب مستطيل.
رشي العجين بالزنجلان ثم دعيه يتخمر لمدة 40 دقيقة.
قومي بضبط الفرن على 220° ثم بعد ذلك بخفض الحرارة ل 180°.
أدخلي القالب للفرن لمدة 40 دقيقة.
اخرجي القالب من الفرن و دعيه يبرد كليا ثم انتظري 20 دقيقة اضافية قبل تقطيعه إلى شرائح.