1. Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes
2. Montez les blancs d’œufs en neige fermes avec le sel
3. Dans un autre récipient, mélangez les jaunes d’œufs avec du sucre
4. Rajoutez ensuite le chocolat fondu et la farine complète & pâtissière MayMouna
5. Incorporez-les délicatement au mélange précédent
6. Incorporez 1/3 des blancs d’œufs en neige, mélangez puis incorporez le reste
7. Transvasez la préparation dans un moule à manqué carré
8. Faites cuire le gâteau au four pendant 10 min à 160°
9. Faites fondre le chocolat au lait et la crème fraîche dans un bol
10. Mélangez et réservez au frais une nuit
11. Étalez la ganache sur la base du gâteau. Recouvrez de la tranche supérieure.
12. Nappez-la avec le reste de la ganache et décorez avec les pastilles multicolores et les bonbons