Partie I :
1. Mélangez l’ensemble des ingrédients suivants : la farine complète MayMouna, la poudre d'amande, le Cacao, le sucre, le sachet de vanille, le beurre et l'oeuf
2. Mettez au frais durant 30 min
3. Disposez du papier sulfurisé sur une plaque à four et émiettez grossièrement le crumble
4. Enfournez à 180 degrés entre 10 à 12 minutes
Partie II :
1. Mélangez l’ensemble des ingrédients restants : la crème liquide, le sucre glace, le sachet de sucre vanille et le fromage à tartiner
2. Fouettez la crème
3. Couvrez et mettez au frais 30 min
Ingrédients du coulis de fruits : 125 g de myrtilles, fraises ou mangue - 2 cuillères à soupe sucre – 1 sachet vanille – 2 cuillères à soupe d’eau
1. Mettez les fruits dans une casserole
2. Incorporez le sucre, la vanille et un peu d’eau
3. Laissez les fruits se détendre légèrement sur feux doux jusqu’à obtention du coulis
4. Réservez au frais durant 15 min
Partie III :
Montage : coulis de fruits, crème cheese, crumble et fruits découpés
1. Disposez le coulis de fruits
2. Ajoutez la crème cheese
3. Saupoudrez de crumble
4. Ajoutez les fruits découpés par dessus
Bon appétit :)