Pop Cake pour les enfants

Pop Cake pour les enfants

40
Moyen

Ingrédients

  • 100g de farine pâtissière MayMouna
  • 75g de farine complète MayMouna
  • 100g de beurre ramolli
  • 200g de sucre
  • 1 sachet de vanille
  • 2 œufs
  • 3 cuillères à soupe de Cacao
  • 2 cuillères à soupe de poudre d’amande
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100ml de lait
  • 3 cuillères à soupe de sucre glace
  • 1 cuillères à soupe de citron
  • 2 cuillères à soupe d’eau

Préparation

1. Mélangez le sucre, le sachet de vanille avec du beurre.

2. Rajoutez les deux œufs un par un et du cacao tout en continuant à mélanger.

3. Rajoutez la farine complète et la farine pâtissière MayMouna, la poudre d’amande et la levure chimique puis mélangez le tout avec du lait.

4. Remplissez les demi-sphères (moules spécial pop cakes).

Durée de cuisson 8 à 10 min à 180 degrés.

5. Mélangez le sucre glace, le citron et l’eau.

6. Prenez un bâtonnet et enfoncez-le dans la boule au moins jusqu'au milieu.

7. Trempez le haut de la sucette dans le liquide préparé et tournez légèrement puis passez-les sur les pépites de bonbons colorés.

NOTEZ LA RECETTE :

Note: 
No votes yet

PARTAGER LA RECETTE :

Service consommateur