تحضير العجين :
اخلطي دقيق الحلويات و الفينو و السميدة الرقيقة ميمونة بالملح و خميرة الخبز
أضيفي 5 ملاعق كبيرة من صلصة الباربا المطهوة بالبخار و المطحونة
أضيفي بعد ذلك الماء الفاتر و اخلطي الكل ثم اتركيه لمدة 30 دقيقة حتى تتخمر العجينة
ادلكي العجينة لطرد الهواء منها و افرديها
قسميها على شكل دوائر و اطبخيها في مقلاة
تحضير الحشوة :
اخلطي الأڤوكاتو، الطماطم و الزيتون المقطع على شكل مكعبات
أضيفي لها دوائر الكراث و التونة و الثوم القصبي المفروم و الملح و الفلفل
قومي أخيرا بحشو البطبوط ليكون بذلك جاهزا للتقديم