بطبوط وردي

بطبوط وردي

60
متوسطة

المقادير

  • 100 غ من دقيق الحلويات ميمونة
  • 300 غ من فينو ميمونة
  • 100 غ من السميدة الرقيقة ميمونة
  • رشة ملح
  • 2 حبات من الباربا
  • 200 مل من الماء
  • أڤوكاتو، طماطم، زيتون، كراث
  • تونة
  • ثوم قصبي، ملح، فلفل

تم تحضير هذه الوصفة باستعمال :

اكتشفي المنتوج

طريقة التحضير

تحضير العجين :

اخلطي دقيق الحلويات و الفينو و السميدة الرقيقة ميمونة بالملح و خميرة الخبز

أضيفي 5 ملاعق كبيرة من صلصة الباربا المطهوة بالبخار و المطحونة

أضيفي بعد ذلك الماء الفاتر و اخلطي الكل ثم اتركيه لمدة 30 دقيقة حتى تتخمر العجينة

ادلكي العجينة لطرد الهواء منها و افرديها

قسميها على شكل دوائر و اطبخيها في مقلاة

تحضير الحشوة :

اخلطي الأڤوكاتو، الطماطم و الزيتون المقطع على شكل مكعبات

أضيفي لها دوائر الكراث و التونة و الثوم القصبي المفروم و الملح و الفلفل

قومي أخيرا بحشو البطبوط  ليكون بذلك جاهزا للتقديم

تقييم الوصفة

Note: 
No votes yet

شارك الوصفة

مصلحة الزبناء