تحضير العجينة :
اخلطي جميع المكونات (السميدة الرقيقة ميمونة ، الڤانيلا، الزبدة المذابة ، خميرة الحلوى، الحليب، السكر، ملعقة كبيرة من ماء الزهر و الزنجلان المحمص) حتى تحصلي على عجينة متجانسة و شكلي منها كرة
افردي العجين و قطعيه على شكل دوائرباستعمال قالب
ذوبي ملعقة كبيرة من الزبدة في مقلاة و ابدئي بطهي الحرشة
تحضير الحشوة :
اخلطي بخلاط كهربائي التمر و أضيفي له ملعقتين من ماء الزهر
ضعي عجين التمر فوق قطعة الحرشة الأولى وغطيها بالقطعة الثانية و قدميها