حرشة بالتمر و الزنجلان

حرشة بالتمر و الزنجلان

45
متوسطة

المقادير

  • 200 غ من السميدة الرقيقة ميمونة
  • 2 أكياس من الڤانيلا
  • 100 غ من الزبدة المذابة
  • 1 كيس من خميرة الحلوى
  • 200 مل من الحليب
  • 4 ملاعق كبيرة من السكر
  • 4 ملاعق كبيرة من الزنجلان المحمص
  • 3 ملاعق كبيرة من ماء الزهر
  • 200 غ من التمر

تم تحضير هذه الوصفة باستعمال :

اكتشفي المنتوج

طريقة التحضير

تحضير العجينة :

اخلطي جميع المكونات (السميدة الرقيقة ميمونة ، الڤانيلا، الزبدة المذابة ، خميرة الحلوى، الحليب، السكر، ملعقة كبيرة من ماء الزهر و الزنجلان المحمص) حتى تحصلي على عجينة متجانسة و شكلي منها كرة

افردي العجين و قطعيه على شكل دوائرباستعمال قالب

ذوبي  ملعقة كبيرة من الزبدة في مقلاة و ابدئي بطهي الحرشة

تحضير الحشوة :

اخلطي بخلاط كهربائي التمر و أضيفي له ملعقتين من  ماء الزهر

ضعي عجين التمر فوق قطعة الحرشة الأولى وغطيها بالقطعة الثانية و قدميها

 

تقييم الوصفة

Note: 
Average: 5 (1 vote)

شارك الوصفة

مصلحة الزبناء