تحضير الكريب :
اخلطي كل المكونات في الخلاط الكهربائي و دعيها ترتاح لمدة 5 دقائق و ابدئي بطهيها في مقلاة ساخنة و مدهونة بالزبدة
تحضير اللحم :
سخني الفرن مسبقا على 220 درجة
في مقلاة ، ضعي القليل من زيت الزيتون و الفيليه لمدة 20 دقيقة ثم اتركيه يبرد
قطعي البصل و البقدونس
في مقلاة ساخنة مع القليل من الزيت، ضعي الفطر علي نار قوية و اضيفي لها الكراث الأندلسي و التوابل و عند تبخر الماء أضيفي البقدونس
التشكيل :
أضيفي الفطر لشرائح اللحم ثم لفيها بأربعة دوائر من الكريب ثم أعيدي لفه في العجين المورق
اقفلي العجين بصفار البيض ثم قومي بتزينه بالسكين حسب ذوقك
ضعي أخيرا التحضير فوق ورق الفرن و ادخليه الفرن لمدة 20 دقيقة
اخرجي اللحم من الفرن و قطعيه لشرائح ثم قدميه مرفوقا بڭراتان البطاطس أو السلطة