تحضير الكرامبل :
اخلطي الدقيق بالملح، بودرة اللوز، السكر، الڤانيلا ، الكاكاو و 70غ من الزبدة و صفار البيض
قومي بتفتيت العجين في الطبق و ضعيه في الفرن لمدة 12 إلى 15 دقيقة على 180 درجة
تحضير الإجاص و التفاح :
اخلطي الزبدة المتبقية بملعقتين كبيرتين من السكر ثم أضيفي رشتين من القرفة و الهال
أضيفي للمزيج التفاح و الإجاص المقطع على شكل مكعبات و سخنيه لمدة 3 دقائق
تحضير الكريمة للحشوة :
قومي بخفق خليط الكريمة و مسحوق السكر و الڤانيلا
تشكيل الكرامبل :
اسكبي خليط التفاح و الإجاص في كؤوس الڤيرين
أضيفي الكرامبل ثم الكريمة المخفوقة
رشي القليل من الكرامبل من الفوق و قدميه