كرامبل بالفواكه المعسلة

كرامبل بالفواكه المعسلة

30
سهلة

المقادير

  • 100 غ من دقيق الحلويات ميمونة
  • رشة ملح
  • 50 غ من بودرة اللوز
  • 2 أكياس من الڤانيلا
  • 3 ملاعق كبيرة من بودرة الكاكاو
  • 100غ من الزبدة
  • صفار بيضة
  • القليل من القرفة
  • 4 حبات من الهال
  • إجاص و تفاح
  • 200 غ من الكريمة السائلة
  • 3 ملاعق كبيرة من مسحوق السكر

تم تحضير هذه الوصفة باستعمال :

اكتشفي المنتوج

طريقة التحضير

تحضير الكرامبل :

اخلطي الدقيق بالملح، بودرة اللوز، السكر، الڤانيلا ، الكاكاو و 70غ من الزبدة و صفار البيض

قومي بتفتيت العجين في الطبق و ضعيه في الفرن لمدة 12 إلى 15 دقيقة على 180 درجة

تحضير الإجاص و التفاح :

اخلطي الزبدة المتبقية بملعقتين كبيرتين من السكر ثم أضيفي رشتين من القرفة و الهال

أضيفي للمزيج التفاح و الإجاص المقطع على شكل مكعبات و سخنيه لمدة 3 دقائق

تحضير الكريمة  للحشوة :

قومي بخفق خليط الكريمة  و مسحوق السكر و الڤانيلا

تشكيل الكرامبل :

اسكبي خليط التفاح و الإجاص في كؤوس الڤيرين

أضيفي الكرامبل ثم الكريمة  المخفوقة

رشي القليل من الكرامبل من الفوق و قدميه

تقييم الوصفة

Note: 
Average: 4 (1 vote)

شارك الوصفة

مصلحة الزبناء