الجزء الأول :
اسكبي الدقيق ميمونة في إناء و أضيفي له الخميرة ، الملح، زيت الزيتون و الماء و اخلطي الكل حتى الحصول على عجينة متجانسة
قسمي العجينة إلى حصتين و أضيفي الزعيترة للحصة الأولى فقط
شكلي كرات من العجينة و ضعي كل واحدة في إناء عميق ثم اتركيها ترتاح لمدة 20 دقيقة
الجزء الثاني :
أخرجي العجينة و قسميها لكويرات صغيرة
أضيفي التونة و صلصة الطماطم و الحبق و الجبن فوق كل كويرة
الجزء الثالث :
ضعي الكويرات في طبق الفرن و ادهنيها بصفار البيض باستعمال فرشاة
ضعي الطبق في الفرن لمدة 30 دقيقة على 180 درجة
أخرجيها من الفرن و أضيفي لها الجبن المبشور
أعيديها للفرن لمدة 3 دقائق على 150 درجة
أخرجي كويرات البيتزا من الفرن و قدميها ساخنة