محراش بطريقة كروك مسيو

محراش بطريقة كروك مسيو

90
متوسطة

المقادير

  • 400 غ من الدقيق الكامل ميمونة
  • 140 غ من دقيق الحلويات ميمونة
  • 1 ملعقة كبيرة من السكر
  • 100 غ من بذور عباد الشمس
  • 10 غ من خميرة الخبز
  • 220 مل من الماء الفاتر
  • 40 غ من الزبدة
  • نصف لتر من الحليب الفاتر
  • ملح، فلفل، جوزة الطيب
  • صلصة البيشاميل
  • شرائح الديك الرومي المدخن
  • فطر
  • آزير
  • جبن الساندويتش

تم تحضير هذه الوصفة باستعمال :

اكتشفي المنتوج

طريقة التحضير

الجزء الأول :

في إناء ضعي 100 غ من الدقيق الكامل و 140 غ من دقيق الحلويات ميمونة

أضيفي له الملح ، السكر، البذور عباد الشمس، الخميرة و الماء الفاتر

ادلكي العجينة و دعيها تتخمر لمدة 20 دقيقة

أعيدي دلك العجين لإخراج الهواء منه ثم شكلي الخبز و رشيه ببذور عباد الشمس

ضعي الخبز في الفرن

الجزء الثاني :

سخني الزبدة ثم ابعديها عن النار و أضيفي 40غ من دقيق الحلويات ميمونة

اخلطي المكونات و حركيها فوق النار لمدة دقيقتين

أضيفي الحليب الفاتر و حركي لمدة 10 دقائق

أضيفي بعد ذلك الملح و الفلفل و جوزة الطيب

الجزء الثالث :

في قالب، ضعي طبقة من الخبز المدهون بالزبدة و المرشوش بالفلفل

قومي بإضافة البيشاميل ثم شرائح الديك الرومي المدخن، الفطر ، الآزير و جبن الساندويتش

ضعي طبقة ثانية من الخبز، جبن الساندويتش و ما تبقى من صلصة البيشاميل

ضعي الطبق في الفرن لمدة 30 دقيقة على 180 درجة

قدميه

 

تقييم الوصفة

Note: 
No votes yet

شارك الوصفة

مصلحة الزبناء