الجزء الأول :
في إناء ضعي 100 غ من الدقيق الكامل و 140 غ من دقيق الحلويات ميمونة
أضيفي له الملح ، السكر، البذور عباد الشمس، الخميرة و الماء الفاتر
ادلكي العجينة و دعيها تتخمر لمدة 20 دقيقة
أعيدي دلك العجين لإخراج الهواء منه ثم شكلي الخبز و رشيه ببذور عباد الشمس
ضعي الخبز في الفرن
الجزء الثاني :
سخني الزبدة ثم ابعديها عن النار و أضيفي 40غ من دقيق الحلويات ميمونة
اخلطي المكونات و حركيها فوق النار لمدة دقيقتين
أضيفي الحليب الفاتر و حركي لمدة 10 دقائق
أضيفي بعد ذلك الملح و الفلفل و جوزة الطيب
الجزء الثالث :
في قالب، ضعي طبقة من الخبز المدهون بالزبدة و المرشوش بالفلفل
قومي بإضافة البيشاميل ثم شرائح الديك الرومي المدخن، الفطر ، الآزير و جبن الساندويتش
ضعي طبقة ثانية من الخبز، جبن الساندويتش و ما تبقى من صلصة البيشاميل
ضعي الطبق في الفرن لمدة 30 دقيقة على 180 درجة
قدميه