Partie I :
Ingrédients pour la pâte à biscuit : 80 g de farine pâtissière MayMouna – 50 g de finot MayMouna – 140 g de beurre fondu – 50 g de sucre glace – 1 sachet de vanille - une pincée de sel
1. Mélangez l’ensemble des ingrédients
2. Mettez au frais durant 30 minutes
Partie II :
Ingrédients pour la crème pâtissière : 3 cuillères à soupe de sucre – 1 sachet vanille – 3 jaunes d’œuf – 50g de farine pâtissière MayMouna – 100 ml de lait tiède
1. Fouettez l’ensemble des ingrédients
2. Faites bouillir à petit feu jusqu’à obtention d’une crème épaisse
3. Mettez au frais durant 30 minutes
4. Formez des morceaux de pâtes de 15 g
5. Enfournez à 180 degrés entre 12 à 15 minutes
6. Garnissez le biscuit avec la crème pâtissière
7. Placez au frais durant 45 minutes
8. Décorez avec un fruit de votre choix.