Bouchées de biscuit à la crème pâtissière

Bouchées de biscuit à la crème pâtissière

60
Moyen

Ingrédients

  • 130 g de farine pâtissière MayMouna
  • 50 g de Finot MayMouna
  • 140 g beurre fondu
  • 50 g de sucre glacé
  • 2 sachets de vanille
  • Une pincée de sel
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 3 jaunes d’œufs
  • 100 ml de lait tiède

Préparation

Partie I : 

Ingrédients pour la pâte à biscuit : 80 g de farine pâtissière MayMouna – 50 g de finot MayMouna – 140 g de beurre fondu  – 50 g de sucre glace – 1 sachet de vanille - une pincée de sel

1. Mélangez l’ensemble des ingrédients

2. Mettez au frais durant 30 minutes

 

Partie II : 

Ingrédients pour la crème pâtissière : 3 cuillères à soupe de sucre – 1 sachet vanille – 3 jaunes d’œuf – 50g de farine pâtissière MayMouna – 100 ml de lait tiède

1. Fouettez l’ensemble des ingrédients

2. Faites bouillir à petit feu jusqu’à obtention d’une crème épaisse

3. Mettez au frais durant 30 minutes

4. Formez des morceaux de pâtes de 15 g

5. Enfournez à 180 degrés entre 12 à 15 minutes

6. Garnissez le biscuit avec la crème pâtissière

7. Placez au frais durant 45 minutes

8. Décorez avec un fruit de votre choix.

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