Pain complet aux figues séchées et aux noix

Pain complet aux figues séchées et aux noix

60
Moyen

Ingrédients

  • 500 g de farine complète MayMouna
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 10 g de levure boulangère
  • Des noix
  • Des figues séchées
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 220 ml de lait

Préparation

1- Mettez la farine complète MayMouna
2- Ajoutez le sel, le sucre, la levure boulangère, les noix coupées, les figues séchées et l’œuf entier.
3- Ajoutez l’huile d’olive, le lait puis mélangez le tout et pétrissez
4- Laissez reposer la pâte 20 minutes
5- Formez le pain et mettez-le au four
5- Dressez

NOTEZ LA RECETTE :

Note: 
Average: 1.3 (3 votes)

PARTAGER LA RECETTE :

Service consommateur