Pizza étoilée

Pizza étoilée

60
Facile

Ingrédients

  • 250g de farine pâtissière MayMouna
  • 20g de fromage râpé
  • Pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 jaune d’œuf
  • 50ml d’eau tiède
  • Sauce tomate
  • Fromage mozzarella
  • Cœur d'artichaut cuit pendant 10 minutes
  • Tomates séchées
  • Basilic
  • Fromage sandwich
  • Olives noires

Préparation

1. Mélangez la farine, le fromage, l'huile d’olive, une pincée de sel, le jaune d’œuf avec de l’eau tiède jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

2. Laissez reposer pendant 30 min.

3. Étalez la pâte, moulez-la avec un cercle ensuite découpez les bords de la pâte de façon homogène en 8 pièces 

4. Garnissez la pizza avec de la sauce tomate, du fromage Mozarella, l'artichaut découpé et préalablement cuit une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante, les tomates séchées, le basilic et le fromage sandwich.

5. Formez votre étoile et décorez avec des olives noires

Durée de cuisson 20 min

Température : 180°

 

Bonne dégustation :)

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