Partie I
1. Mettez 250 g de sucre
2. Ajoutez 200 g de beurre ramolli, le sachet vanille, la pincée de sel, 1 oeuf entier et le sachet et demi de levure chimique
3. Ajoutez la farine pâtissière MayMouna en deux temps : la moitié de farine avant de rajouter le cacao, puis la moitié restante
4. Ajoutez après les pépites de chocolat
5. Mettez au frais pendant 30 minutes
6. Formez ensuite des boules à la main
7. Mettez au four de 08 à 10 minutes et réglez la température à 180°
8. Laissez refroidir la plaque à la sortie du four
Partie II
1. Mettez la crème fraîche bien froide et rajoutez-y 3 cuillères à soupe de sucre glace
2. Travaillez et faites monter le mélange à l’aide d’un batteur électrique
3. Ajoutez l’arôme fraise et le colorant rose
4. Fourrez les cookies sortis du four avec le mélange préparé
5. Dressez le plat
Bonne dégustation :)