Préparation de la pâte :
1. Mettez la farine pâtissière MayMouna dans un bol
2. Ajoutez la pincée de sel
3. Ajoutez l’huile d’olive et mélangez le tout jusqu’à absorption
4. Ajoutez l’eau froide au mélange puis laissez au frais durant 30 minutes
Préparation de la farce :
1. Etalez la pâte & coupez un grand cercle
2. Tracez en coupant le milieu du cercle en 8 parts
3. Mettez dans chaque morceau la garniture : jambon, courgette, fromage et poivre
4. Rabattez le bout de chaque morceau de façon à le fermer
5. Mettez la dorure : jaune d’œuf + 2 cuillères à soupe de lait
6. Mettez au four pendant 12 minutes à 180°
7. Saupoudrez de fromage râpé
8. Baissez le four à 150 degrés et remettez la pizza pendant 3 minutes
9. Dressez le plat, accompagné d’une bonne salade
Bonne dégustation :)