Soufflé safrané au fromage rouge

Soufflé safrané au fromage rouge

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Très facile

Ingrédients

  • 50 g de farine pâtisssière MayMouna
  • Un peu de safran
  • Noix de muscade, sel et poivre
  • Cumin, paprika ( ou curry selon votre préférence )
  • 50 g de beurre
  • 125 g de fromage Edam râpé
  • 300 ml de lait
  • 5 oeufs

Préparation

1. Préchauffez le four à 180°.

2. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine pâtissière MayMouna et remuez rapidement pendant 1 min.

3. Ajoutez le lait tiède, remuez au fouet pendant quelques minutes à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe.

4. Hors du feu, rajoutez les jaunes d'oeufs un à un, puis le fromage râpé. Mettez une pincée de noix muscade, paprika, sel, poivre, et safran puis réservez.

5. Séparez les blancs et battez-les fermement avec une pincée de sel

6. Incorporez les blancs d'oeuf battus en mélangeant délicatement.

7. Versez dans les moules beurrés, au maximum jusqu’à 4 cm du bord. 

8. Enfournez pendant 20 à 25 minutes.

9. Dégustez chaud avant qu'il ne retombe avec un mesclun de salade.

 

Bon appétit :)

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