Madeleines salées

Madeleines salées

60
Très facile

Ingrédients

  • 80 g de farine pâtissière MayMouna
  • ¼ sachet de levure chimique
  • 1 œuf
  • 5 cuillères d'huile de table
  • 5 cuillères d’huile de tournesol
  • 15 g de fromage
  • ¼ d’oignon
  • 100 g de viande hachée
  • 6 cuillères à soupe de sauce tomate
  • Persil
  • Sel & poivre

Préparation

Partie I 

  • Mettez la farine pâtissière MayMouna, ajoutez la levure chimique, le jaune d’œuf, puis le blanc d’œuf légèrement monté.
  • Rajoutez de l’huile de table, l'huile de tournesol et le fromage râpé, puis salez et poivrez.

Partie II 

  • Suez le ¼ d’oignon haché
  • Ajoutez la viande hachée, la sauce tomate, le persil haché, puis laissez refroidir
  • Rajoutez la préparation au premier mélange
  • Mélangez bien le tout, puis versez dans les moules
  • Mettez au four à 250° pendant 4 minutes
  • Baissez la température à 210° et laissez cuire pendant 6 minutes
  • Dressez le plat

Bon appétit 

NOTEZ LA RECETTE :

Note: 
No votes yet

PARTAGER LA RECETTE :

Service consommateur