Mini cakes colorés

Mini cakes colorés

30
Très facile

Ingrédients

  • 200 g de farine pâtissière MayMouna
  • 150 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 1 sachet de vanille
  • 1 sachet de levure chimique
  • Du sel
  • 4 œufs
  • 2 cuillères à soupe de poudre d’amande
  • 100 ml de lait
  • 3 colorants
  • Crème chantilly
  • Bonbons pour la décoration

Préparation

1- Mettez la farine pâtissière Maymouna et le sucre
2- Ajoutez le beurre, le sachet de vanille, le sel et les œufs
3- Ajoutez la poudre d’amande, le lait et le sachet de levure chimique
4- Mélangez bien le tout et répartissez le mélange en 3 parties
5- Mettez le colorant dans chaque partie
6- Remplissez le moule
7- Mettez-le au four entre 10 à 12 minutes à 180°
8- Décorez avec la crème chantilly et des bonbons 
9- Dressez le plat

Bon appétit :)

NOTEZ LA RECETTE :

Note: 
Average: 2 (1 vote)

PARTAGER LA RECETTE :

Service consommateur