Mini club-sandwichs

Mini club-sandwichs

60
Facile

Ingrédients

  • 50g de semoule fine MayMouna
  • 50g de farine pâtissière MayMouna
  • 60g de fromage râpé
  • 60g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 75ml de lait
  • 10 olives noires
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • Jben
  • Dinde
  • Tomate
  • Salade

Préparation

1. Mélangez la semoule, la farine pâtissière, le fromage rouge râpé, le beurre, la levure chimique et les œufs.

2. Rajoutez du lait et continuez à mélanger.

3. Etalez sur une plaque de four, rajoutez les olives noires et la ciboulette ciselée puis mettez au four.

Durée de cuisson 10 minutes

Température 160°

4. Faites sortir la pâte du four et coupez-la en triangle.

5. Tartinez la pâte avec du Jben, dinde, tomate et salade.

 

 

 

NOTEZ LA RECETTE :

Note: 
No votes yet

PARTAGER LA RECETTE :

Service consommateur