Etape I : Préparation du crumble
1. Mélangez l’ensemble des ingrédients (200 g de farine pâtissière MayMouna, 2 cuillères à soupe de cacao, 100 g de sucre, 100 g de beurre, 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d’oranger, le jaune d'oeuf) jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
2. Emiettez la pâte et mettez-la au four.
Durée de cuisson 15 mn avec température 180 degrés.
Etape II : Garniture de potiron
1. Mettez l’ensemble des ingrédients à l’exception du potiron (2 cuillères à soupe de jus de citron, 25 g de sucre, 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d’oranger, 1 étoile anisée, 1 bâton de cannelle, 2 cardamomes et 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé) dans une casserole et faites-les cuire à feu doux.
2. Ensuite ajoutez les 300 g de potiron.
Etape III : Préparation des verrines
Dans des verrines, mettez la garniture préparée à base de potiron en premier et rajoutez ensuite le crumble et les pistaches.
Bonne dégustation :)