Préparation
- Sortez le beurre 2 heures avant le début de la recette de façon à ce qu’il soit mou, mais pas fondu.
- Mélangez les ingrédients secs dans un saladier : la farine pâtissière MayMouna, le sel, la vanille
- Ajoutez le beurre mou et pétrissez du bout des doigts pendant 3 minutes puis « sablez » le mélange en le frottant entre vos mains
- Incorporez l’eau et le jaune d’oeuf pour lier la pâte, mélangez assez rapidement avec la farine pâtissière MayMouna et formez une boule.
- Sur le plan de travail, écrasez la boule avec la paume de la main pour bien intégrer le beurre (2 ou 3 fois).
- Réservez la au frais pendant 30 minutes.
- Allumez le four à 180°
Préparation de la créme cheese :
- Mélangez au fouet le fromage, le sucre, la vanille, le zeste de citron, puis réservez au frais
Préparation du dressage :
- Sortez la pâte du frigo, étalez-la, formez des carrés égaux, faites des incisions en partant des angles.
- Mettez au milieu un peu de confiture, puis de la crème cheese
- Pliez les bords afin de former une étoile et posez une framboise sur chaque coin d'étoile
- Mettez la dorure à l’aide d’un pinceau.
- Enfournez 20 minutes.
Bonne dégustation :)