Beghrir revisité

Beghrir revisité

45
Facile

Ingrédients

  • 500 g de semoule fine MayMouna
  • 100 g de Finot MayMouna
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 g de levure boulangère
  • Une pincée de sel
  • Jben
  • Ciboulette
  • Paprika
  • Olives noires
  • Origon, anchois, saumon fumé, câpres ou œufs de cailles au choix pour la décoration

Préparation

Préparation :

1. Mettez la semoule fine MayMouna

2. Ajoutez le Finot MayMouna, la pincée de sel, la levure boulangère, la levure chimique, l’eau tiède selon le mélange

3. Mélangez bien le tout et laissez reposer la pâte 30 minutes

4. Faites cuire le Baghrir

Garniture :

1. Couvrez le Baghrir en variant les mélanges :
+ Jben & Ciboulette
+ Jben & Paprika
+ Jben & Olives noires

2. Décorez avec de l’origan, des anchois, du saumon fumé, des câpres ou des œufs de cailles puis dressez

Bon appétit :)

NOTEZ LA RECETTE :

Note: 
Average: 2 (3 votes)

PARTAGER LA RECETTE :

Service consommateur