1. Pochez les 2 blancs de poulet 30 minutes dans de l’eau bouillante avec votre cube de bouillon
2. Mixez / hachez la chair du poulet de façon irrégulière, en gardant de beaux morceaux
3. Faites la revenir 5 minutes à la poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et 1 cuillère à café rasé de curry, du sel et du poivre
4. Faites chauffer le lait, avec la farine pâtissière MayMouna, faites épaissir en mélangeant bien pendant 10 à15 minutes
5. Ajoutez alors au poulet et continuez à faire cuire 5 minutes, laissez refroidir en étalant dans un plat.
6. Battez les œufs dans un bol, versez la chapelure dans un autre et rajoutez les graines
7. Façonnez des boulettes avec vos mains, trempez-les dans l’oeuf puis dans la chapelure
8. Faites frire dans l’huile chaude en retournant, jusqu’à ce que les boulettes soient bien dorées et déposez-les sur du papier absorbant
9. Servez avec une mayonnaise et un peu de riz ou de la salade.
Bon appétit :)