Boulettes de pizza au thon

Boulettes de pizza au thon

90
Moyen

Ingrédients

  • 150 g de farine pâtissière MayMouna
  • 10 g de levure boulangère
  • Une pincée de sel
  • 20 ml d’huile d’olive
  • Basilic
  • Sauce tomate
  • Edam
  • Conserve de thon

Préparation

Partie I
- Versez la farine pâtissière MayMouna dans un bol  
- Rajoutez-y la levure boulangère, le sel, l’huile d’olive et de l’eau pour homogénéiser le mélange
- Séparez la pâte en deux et rajoutez du thym à l’une des deux moitiés.
- Roulez-les en boules et mettez chacune dans un bol. Puis laissez reposer les pâtes pendant 20 minutes.

Partie II
- Sortez les pâtes puis, coupez-les pour en faire de plus petites boules
- Garnissez chacune des boules par le thon, la sauce tomate, le basilic et l’Edam

Partie III
- Placez les boules dans un plat, puis badigeonnez-les d’un jaune d’œuf grâce à un pinceau
- Faîtes cuire pendant 30 minutes à 180°
- Sortez-les du four, puis couvrez les de fromage râpé
- Remettez le plat au four pendant 3 minutes à 150°
- Servez

 

Bon appétit :)

NOTEZ LA RECETTE :

Note: 
No votes yet

PARTAGER LA RECETTE :

Service consommateur