Tarte roulée

Tarte roulée

60
Moyen

Ingrédients

  • 250 g de farine pâtissière MayMouna
  • 125 g de beurre en pommade
  • 2 jaunes d’œuf
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 5 ml d’eau
  • 1 pincée de sel
  • Aubergines
  • Saucisses
  • Jben
  • Olives noires
  • Fromage en lamelles
  • Thym

Préparation

Partie I 

  • Mélangez la farine pâtissière MayMouna avec une pincée de sel 
  • Ajoutez le beurre, 1 jaune d’œuf et l’eau
  • Mélangez pendant 3 minutes
  • Puis laissez 30 minutes au frais

 

Partie II

  • Faites frire les aubergines
  • Etalez la pâte
  • Coupez un grand rectangle
  • Puis, disposez la garniture (aubergines, saucisses, Jben, olives noires et fromage en lamelles)
  • Roulez la pâte et coupez des portions
  • Mettez la dorure (jaune d’œuf + lait)
  • Saupoudrez de thym
  • Mettez au four pendant 15 minutes à 180°
  • Dressez le plat

 

Bonne dégustation :)

NOTEZ LA RECETTE :

Note: 
Average: 3 (5 votes)

PARTAGER LA RECETTE :

Service consommateur