Partie I : Préparation de la pâte
1. Mélangez le sucre, le sel, 1 sachet de vanille et le beurre
2. Rajoutez les œufs un par un
3. Mélangez le tout avec la farine pâtissière et le sachet et demi de levure chimique jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
4. Mélangez le colorant alimentaire rouge à vos 120 ml de lait puis incorporez les à votre pâte.
5. Etalez votre pâte dans un moule et enfournez à 200 degrés entre 20 à 25 minutes
Partie II : Préparation de la crème fouettée
1. Mélangez l’ensemble des ingrédients (400 ml de crème, 4 cas de sucre glace et 1 sachet vanille)
2. Fouettez la crème
3. Mettez la crème au frais durant 15 minutes
4. Formez des cercles avec le cake à l’aide d’un moule
5. Garnissez le cake de crème puis saupoudrez d’éclats de pistaches
6. Mettez au frais 30 minutes puis servez
Bon appétit :)