طريقة التحضير
- Mettez la farine pâtissière MayMouna, ajoutez le beurre froid, le sucre en poudre, la vanille ou un autre arôme disponible et le jaune d’œuf
- Mélangez le tout
- Puis, mettez au frais pendant 30 minutes
- Découpez la pâte en 3 portions
1- Pour les biscuits :
- Etalez la première pâte, puis coupez-la grâce à votre moule à biscuits.
- Laissez cuire à 180° de 8 à 10 minutes
- Décorez vos biscuits avec du chocolat fondu, puis saupoudrez d’amandes concassées
2- Pour les fonds de tarte :
- Etalez la pâte, puis découpez l’espace nécessaire pour remplir le moule à fond de tarte. Placez cette dernière correctement, puis enlevez l’excèdent
- Laissez cuire à 180° de 12 à 15 minutes
- Remplissez vos fonds de tarte de ganache au chocolat, puis décorez avec la vermicelle de chocolat
3- Pour les beldi :
- Prenez votre pâte, puis rajoutez-y des graines de sésame
- Etalez cette dernière, puis avec le moule, découpez vos petits gâteaux.
- Rajoutez par-dessus du sucre en poudre
- Enfournez-les et laissez-les cuire à 180° de 6 à 8 minutes
Bonne dégustation :)