Mini cakes salés

Mini cakes salés

60
سهلة

المقادير

  • 150g de Finot MayMouna
  • 100g de farine pâtissière MayMouna
  • 4 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 150g de fromage râpé
  • 200 ml de lait tiède
  • 150 ml de l’huile de tournesol
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe de Harissa
  • Olives noires
  • Cornichons en dès
  • 1 cuillère à soupe de tomate concentrée
  • 200g de thon
  • 200g de saucisses de dinde (hot dog)
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • Poivre

تم تحضير هذه الوصفة باستعمال :

اكتشفي المنتوج

طريقة التحضير

1. Mélangez le Finot, la farine pâtissière, la levure chimique et les œufs (un par un).

2. Rajoutez la moutarde, le fromage râpé, le lait et l’huile de tournesol.

3. Versez la moitié du mélange dans un autre récipient.

 

Garniture 1 :

1. Rajoutez au mélange du paprika, Harissa, thon, olives noires, tomate concentrée et cornichons en dés.

2. Mélangez le tout.

Garniture 2 : 

1. Rajoutez au mélange les saucisses de dinde, olives noires, ciboulette et poivr et mélangez le tout.
2. Garnissez les caissettes

Température 180 degrés

Temps de cuisson 15 minutes.

تقييم الوصفة

Note: 
No votes yet

شارك الوصفة

مصلحة الزبناء