كوب كايك حبيبي كوب كايك : كوب كايك مالح

كوب كايك حبيبي كوب كايك : كوب كايك مالح

45
متوسطة

المقادير

  • 125غ دقيق فينو ميمونة
  • 1 كيس من خميرة الحلوى
  • 60غ من الزبدة ذائبة
  • 2 بيضات
  • رشة ملح
  • 250 مل حليب
  • ابزار
  • 150غ من فطيرة الجبن
  • 100مل قشدة طرية مطربة
  • 100 غ من جبن البارميزان
  • 60غ من الطماطم معسلة و جافة
  • 10 أوراق من الحبق
  • 5 حتى ل6 من الثوم القصبي

تم تحضير هذه الوصفة باستعمال :

اكتشفي المنتوج

طريقة التحضير

1- قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة °165C 
2- في اناء قومي بخلط الدقيق، خميرة الحلوى، الزبدة الذائبة، البيض و الحليب. ثم حركي بالخلاط حتى تحصلي على عجينة ناعمة و أضيفي الملح و الابزار 
3- قومي بتقطيع الطماطم الجافة و المعسلة الى مكعبات صغيرة، ثم قومي بتقطيع لحبق و الثوم القصبي و أضيفهم الى الخليط السابق 
4- ضعي الكل في الفرن لمدة 15 حتى 20 دقيقة 
5- أخرجيه و أتركيه يبرد لمدة 30 دقيقة 
6- في اناء آخر، قومي بخلط القشدة و جبن البارميزان وأضيفي بعض الثوم القصبي . وضعيهم في مقبس (la douille) و وضعيهم فوق كل كوب كايك 
7- للتزين في الأخير، رشي بعض بذور البافو و ضعي طماطم الكرز مقطعين للنصف و بعض الثوم القصبي أو عوضيهم بالحبق و الزيتون الأسود 
بالصحة و الراحة 

تقييم الوصفة

Note: 
No votes yet

شارك الوصفة

مصلحة الزبناء