1- قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة °165C
2- في اناء قومي بخلط الدقيق، خميرة الحلوى، الزبدة الذائبة، البيض و الحليب. ثم حركي بالخلاط حتى تحصلي على عجينة ناعمة و أضيفي الملح و الابزار
3- قومي بتقطيع الطماطم الجافة و المعسلة الى مكعبات صغيرة، ثم قومي بتقطيع لحبق و الثوم القصبي و أضيفهم الى الخليط السابق
4- ضعي الكل في الفرن لمدة 15 حتى 20 دقيقة
5- أخرجيه و أتركيه يبرد لمدة 30 دقيقة
6- في اناء آخر، قومي بخلط القشدة و جبن البارميزان وأضيفي بعض الثوم القصبي . وضعيهم في مقبس (la douille) و وضعيهم فوق كل كوب كايك
7- للتزين في الأخير، رشي بعض بذور البافو و ضعي طماطم الكرز مقطعين للنصف و بعض الثوم القصبي أو عوضيهم بالحبق و الزيتون الأسود
بالصحة و الراحة