افصلي أبيض و صفار البيض
اخفقي بياض البيض مع الملح حتى الحصول على بياض الثلج
في إناء آخر اخلطي صفار البيض مع السكر و الزبدة
أضيفي بعد ذلك الشوكولاتة المذابة و الدقيق الكامل و دقيق الحلويات ميمونة
أضيفي الكل للمزيج السابق و اخلطي بلطف
أضيفي 1/3 من بياض الثلج و اخلطي تدريجيا ثم أضيفي الباقي
اسكبي العجين في قالب مربع قابل للفتح
ضعي القالب في الفرن لمدة 10 دقائق على 160 درجة
ذوبي الشوكولاتة بالحليب و الكريمة في وعاء
اخلطي و احتفظي بالكريمة لمدة ليلة كاملة في الثلاجة
افردي الڭاناش على الجزء السفلي من الحلوى و غطيها بالجزء العلوي
اعيدي دهنها بباقي الڭاناش و زينيها بالسكاكر الملونة