حلوى عيد الميلاد

حلوى عيد الميلاد

60
سهلة

المقادير

  • 25 غ من دقيق الحلويات ميمونة
  • 25 غ من الدقيق الكامل ميمونة
  • 125 غ من الشوكولاتة السوداء المذابة
  • 250 غ من الشوكولاتة بالحليب
  • 50 غ من الزبدة المذابة
  • 4 بيضات
  • 100 غ من السكر
  • رشة ملح
  • 100 مل من الكريمة السائلة
  • القليل من السكاكر للتزيين

تم تحضير هذه الوصفة باستعمال :

اكتشفي المنتوج

طريقة التحضير

افصلي أبيض و صفار البيض

اخفقي بياض البيض مع الملح حتى الحصول على بياض الثلج

في إناء آخر اخلطي صفار البيض مع السكر و الزبدة

أضيفي بعد ذلك الشوكولاتة المذابة و الدقيق الكامل و دقيق الحلويات ميمونة 

أضيفي الكل للمزيج السابق و اخلطي بلطف

أضيفي 1/3 من بياض الثلج و اخلطي تدريجيا ثم أضيفي الباقي

اسكبي العجين في قالب مربع قابل للفتح

ضعي القالب في الفرن لمدة 10 دقائق على 160 درجة

ذوبي الشوكولاتة بالحليب و الكريمة في وعاء

اخلطي و احتفظي بالكريمة لمدة ليلة كاملة في الثلاجة

افردي الڭاناش على الجزء السفلي من الحلوى و غطيها بالجزء العلوي

اعيدي دهنها بباقي الڭاناش و زينيها بالسكاكر الملونة

 

تقييم الوصفة

Note: 
Average: 3.3 (6 votes)

شارك الوصفة

مصلحة الزبناء