طارط رولي

طارط رولي

60
متوسطة

المقادير

  • 250 غ من دقيق الحلويات ميمونة
  • 125 غ من الزبدة اللينة
  • 2 صفار البيض
  • ملعقة كبيرة من الحليب
  • 5 مل من الماء
  • رشة ملح
  • باذنجان
  • نقانق (صوصيس)
  • جبن بلدي
  • زيتون أسود
  • شرائح الجبن
  • الزعيترة

تم تحضير هذه الوصفة باستعمال :

اكتشفي المنتوج

طريقة التحضير

اخلطي الدقيق ميمونة الخاص بالحلويات مع الملح ثم أضيفي الزبدة و صفار بيضة واحدة و الماء

امزجي الخليط لمدة 3 دقائق و اتركيه يرتاح في الثلاجة لمدة 30 دقيقة

تحضير الحشوة :

قومي بقلي الباذنجان

افردي العجين

قطعيه على شكل مستطيل ثم أضيفي له مكونات الحشوة (الباذنجان، الصوصيس، الجبن البلدي، الزيتون الأسود، و شرائح الجبن)

لفي العجينة وقسميها لحصص ثم ادهنيها بخليط البيض و الحليب

رشي الطارط بالزعيترة و ضعيها بالفرن لمدة 15 دقيقة على 180 درجة

قدمي الطبق

تقييم الوصفة

Note: 
Average: 1 (1 vote)

شارك الوصفة

مصلحة الزبناء