رولي بكريمة السلمون

رولي بكريمة السلمون

60
متوسطة

المقادير

  • 100 غ من دقيق الحلويات ميمونة
  • 4 بيضات
  • 80 غ من الجبن المبشور
  • 80 غ من جبن البرمزان المبشور
  • 80 غ من الزبدة المذابة
  • 4 ملاعق كبيرة من الخل الابيض
  • 1/2 كيس من خميرة الحلويات
  • 1 ملعقة كبيرة من البابريكا
  • 100 غ من الجبن البلدي
  • 100 غ من السلمون المدخن
  • 150 غ من الكريمة المخفوقة
  • 1 ملعقة كبيرة من عصير الحامض
  • 2 ملاعق كبيرة من الثوم القصبي المفروم
  • القليل من الخيار المخلل
  • القليل من لب الحامض

تم تحضير هذه الوصفة باستعمال :

اكتشفي المنتوج

طريقة التحضير

الجزء الأول: تحضير العجين

قومي بخفق بياض البيض جيدا مع رشه بالملح حتى تحصلي على يباض الثلج

في إناء اخلطي صفار البيض و الجبن المبشور و البرمزان و الزبدة و الخل.

اضيفي للخليط 1/3 من بياض الثلج و حركي بلطف.

اضيفي الطحين و الخميرة و البابريكا و اخلطي ثم اضيفي ما تبقى من بياض الثلج مع التحريك.

قومي بفرد العجينة على صفيحة الفرن و وزعيها جيدا على مساحة الصفيحة بشكل متساو.

ضعي العجين في الفرن لمدة 10 دقائق على 160 درجة.

 الجزء الثاني: تحضير كريمة السلمون

في الخلاط، ضعي الجبن البلدي و السلمون و اخلطيهما

اضيفي بعد ذلك الكريمة المخفوقة و عصير الحامض و اخلطي الكل

الجز الثالث: تركيب الرولي

رشي العجين بالقليل من الحليب فور اخراجها من الفرن

افردي فوقها كريمة السلمون ثم اضيفي الثوم القصبي و القليل من الخيار المخلل و شرائح رفيعة من الحامض.

لفي العجين بلطف ثم زينيها حسب ذوقك.

احتفظي بها في الثلاجة من ساعتين لثلاث ساعات لتكون الرولي المالحة جاهزة للتقديم .

تقييم الوصفة

Note: 
Average: 5 (1 vote)

شارك الوصفة

مصلحة الزبناء