اضبطي الفرن على 180 درجة
بعد إذابة الزبدة أضيفي لها الدقيق و حركيها بسرعة لمدة دقيقة واحدة
أضيفي الحليب الفاتر و حركي بالخلاط اليدوي لبضع دقائق فوق نار هادئة حتى تحصلي على صلصة سمكة و متجانسة
بعيدا عن النار أضيفي صفار البيض واحدا تلو الآخر و الجبن المبشور
أضيفي رشة من جوزة الطيب، البابريكا، الملح، الفلفل و الزعفران
احتفظي بالخليط
افصلي أبيض البيض واضربيه جيدا مع رشة ملح
أضيفي خليط أبيض البيض بشكل تدريجي
اسكبي الخليط في قوالب مدهونة بالزبدة و احرصي على ملء ثلاثة أرباعها فقط
ضعي القوالب في الفرن لمدة 20 حتى 25 دقيقة
يقدم هذا الطبق ساخنا حتى يبقى السوفليه منتفخا