سوفليه بالزعفران و الجبن الأحمر

سوفليه بالزعفران و الجبن الأحمر

45
Très facile

Ingrédients

  • 125غ من جبن إيدام المبشور
  • القليل من الزعفران
  • كمون، بابريكا أو الكاري حسب الذوق
  • 50 غ من الزبدة
  • 50 غ من دقيق الحلويات ميمونة
  • 300 مل من الحليب
  • 5 بيضات

Préparation

اضبطي الفرن على 180 درجة

 بعد إذابة الزبدة أضيفي لها الدقيق و حركيها بسرعة لمدة دقيقة واحدة

أضيفي الحليب الفاتر و حركي بالخلاط اليدوي لبضع دقائق فوق نار هادئة حتى تحصلي على صلصة سمكة و متجانسة

بعيدا عن النار أضيفي صفار البيض واحدا تلو الآخر و الجبن المبشور

أضيفي رشة من جوزة الطيب، البابريكا، الملح، الفلفل و الزعفران

احتفظي بالخليط

افصلي أبيض البيض واضربيه  جيدا مع رشة ملح

أضيفي خليط أبيض البيض بشكل تدريجي

اسكبي الخليط في قوالب مدهونة بالزبدة و احرصي على ملء ثلاثة أرباعها فقط

ضعي القوالب في الفرن لمدة 20  حتى 25 دقيقة

يقدم هذا الطبق ساخنا حتى يبقى السوفليه منتفخا

NOTEZ LA RECETTE :

Note: 
No votes yet

PARTAGER LA RECETTE :

Service consommateur