Biscuit au chocolat

Biscuit au chocolat

50
Très facile

Ingrédients

  • 100g de farine pâtissière MayMouna
  • 100g de farine complète MayMouna
  • 150g de beurre froid
  • 100g de sucre
  • 1 sachet vanille
  • 1 jaune d’œuf
  • 3 cuillères à soupe de cacao
  • 200g de chocolat blanc

Préparation

Partie I : 

Ingrédients pour le biscuit : 100g de farine pâtissière MayMouna – 100g de farine complète MayMouna – 150g de beurre froid  – 100g de sucre  – 1 sachet vanille – 1 jaune d’œuf- 3 cuillères à soupe de cacao

1. Mélangez l’ensemble des ingrédients afin d’obtenir une pâte homogène

2. Laissez reposer la pâte durant 15 minutes

3. Étalez la pâte puis formez des carrés à l’aide d’un moule

4. Enfournez à 180 degrés entre 10 à 12 minutes

 

Partie II : 

Ingrédients pour la décoration : 200g de chocolat blanc

1. Trempez le biscuit dans le chocolat

2. Saupoudrez de friandises (pépites de chocolat et bonbons en sucre)

NOTEZ LA RECETTE :

Note: 
No votes yet

PARTAGER LA RECETTE :

Service consommateur