Cake semoule aux fruits secs

Cake semoule aux fruits secs

50
Très facile

Ingrédients

  • 230g de semoule MayMouna
  • 150g de poudre d’amande
  • 170g de sucre semoule
  • 2 œufs
  • 185ml de lait
  • 15 ml d’eau de fleur d’oranger
  • 140g de beurre fondu
  • 1 sachet de levure chimique
  • Fruits secs
  • Jus d’orange
  • Miel
  • Amandes effilées

Préparation

1. Pour la pâte, mélangez les ingrédients suivants : La semoule, la poudre d’amande, le sucre, la levure, le beurre, les œufs et le lait.

2. Incorporez les fruits secs caramélisés au verre de jus d’orange, 2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger et 4 cuillères à soupe de sucre

3. Ajoutez les fruits secs à la pâte puis mélangez

4. Enfournez durant 30 à 40 minutes à 180 degrés

Pour la décoration : Enduisez le cake de miel et saupoudrez d’amandes effilées

Bonne dégustation :)

 

NOTEZ LA RECETTE :

Note: 
Average: 4 (1 vote)

PARTAGER LA RECETTE :

Service consommateur