Partie I : Préparation du crumble
- Mettez 100 g de farine pâtissière MayMouna
- Ajoutez une pincée de sel, la poudre d’amande, le sucre, le sachet de vanille, la poudre de cacao, 70 g de beurre et le jaune d’œuf
- Mélangez le tout
- Emiettez le mélange dans le plat et mettez au four de 12 à 15 minutes à 180°
Partie II : Faire suer les pommes et poires
- Mettez les 30 g de beurre restant, rajoutez 2 cuillères à soupe de sucre, 2 pincées de cannelle, les 4 pièces de cardamome
- Ajoutez les poires et les pommes coupées en dés
- Faire suer la préparation pendant 3 minutes
Partie III : Préparation de la crème de dressage
- Mettez la crème fraiche, le sucre glace, le sachet de vanille
- Fouettez le mélange
Partie IV : Dressage du crumble
- Mettez la préparation poires/ pommes dans des verrines
- Ajoutez le crumble
- Mettez la crème fouettée
- Saupoudrez de crumble
Bonne dégustation :)