Mettez 250 g de farine pâtissière MayMouna, ajoutez le sel, le sucre, 3 cuillères à soupe de cacao, le beurre froid et le jaune d’œuf puis mélangez
Ajoutez progressivement en mélangeant l’eau froide jusqu’à obtenir une pâte homogène
Etalez la pâte sur le champ puis coupez en cercle
Mettez au four
Partie II – Génoise
Montez les 6 blancs d’œufs avec du sel et laissez de côté
Blanchissez les 6 jaunes d’œufs avec le sucre
Ajoutez le cacao restant, 100 g de farine pâtissière MayMouna et le blanc d’œuf monté
Mélangez et étalez sur une plaque la génoise
Mettez au four pendant 10 minutes à 180°
Partie III
Mettez la crème fraîche, ajoutez le sucre glace et la vanille puis montez la crème
Partie IV
Sur une poêle, faites fondre votre beurre et rajoutez y le sucre glace pour faire suer la banane
Partie V
Mettez le biscuit, ajoutez la banane, répartissez le caramel, ajoutez la crème pâtissière vanille (500 ml lait - 2 sachets vanille - 4 gros jaunes d'oeufs - 50 g de sucre en poudre - 40 g de farine de maïs. Important : il faut réserver au frais jusqu'à refroidissement et fouetter avec utilisation.)
Déposez le 1er cercle de génoise, enrobez de ganache chocolat puis déposez le 2ème cercle de génoise
Saupoudrez de sucre glace avec motif « Happy birthday »