Partie I : Ingrédients de la pâte
200g de semoule fine MayMouna – 100g de beurre fondu – 1 sachet de levure chimique – 200 ml de lait – 4 cuillères à soupe de sucre – 4 cuillères à soupe de sésame torréfié – 1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger – 2 sachets de vanille
1. Mélangez l’ensemble des ingrédients afin d’obtenir une pâte homogène
2. Formez une boule
3. Etalez la pâte puis découper en forme de ronds à l’aide d’un emporte pièce
4. Faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle et commencez à cuire la pâte
Partie II : Ingrédients de la garniture
200g de dattes - 2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
1. Mixez les dattes et incorporez 2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
2. Garnissez les harchas avec la pâte de dattes