Pink Batbout

Pink Batbout

60
Moyen

Ingrédients

  • 100 g de farine pâtissière MayMouna
  • 300 g de Finot MayMouna
  • 100 g de semoule fine MayMouna
  • 1 pincée sel
  • 10 g de levure boulangère
  • 2 betteraves
  • 200 ml d’eau tiède
  • Avocat, tomate et olives
  • Poireau
  • Thon
  • Ciboulette, sel & poivre

Préparation

Partie I

1. Mettez la farine pâtissière MayMouna, ajoutez le Finot MayMouna, la semoule fine, le sel et la levure boulangère.

2. Ajoutez 5 cuillères à soupe de betteraves cuites à la vapeur et mixées ainsi que l’eau tiède

3. Mélangez le tout et laissez lever la pâte pendant 30 minutes

4. Chassez l’air et étalez la pâte.

5. Coupez en rond et faites cuire à la poêle

 

Partie II

1. Mettez l’avocat, la tomate et les olives coupés en dés

2. Ajoutez le poireau en rondelle, le thon, la ciboulette ciselée et le sel & poivre

3. Farcir le batbout

4. Dressez le plat

Bon appétit :)

NOTEZ LA RECETTE :

Note: 
Average: 3.5 (2 votes)

PARTAGER LA RECETTE :

Service consommateur