Pistolets au sésame

Pistolets au sésame

60
Facile

Ingrédients

  • 400 g de farine complète MayMouna
  • 1 pincée de sel
  • 300 g sésame blanc torréfié et moulu
  • 10 g de levure boulangère
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 œuf
  • 220 ml de lait tiède
  • Sésame noir

Préparation

  • Mettez la farine complète MayMouna, le sel, la pâte de sésame blanc torréfié et moulu, la levure boulangère, le sucre, l’huile d’olive, l’œuf et le lait tiède.
  • Mélangez bien, pétrissez et laissez lever 30 minutes.
  • Formez le pain, puis, mouillez avec un peu d’eau avant de saupoudrer de sésame noir.
  • Mettez au four pendant 40 minutes à 180°
  • Dressez le plat

NOTEZ LA RECETTE :

Note: 
No votes yet

PARTAGER LA RECETTE :

Service consommateur