> طريقة تحضير الكريمة:
- 300 غ من خليط الفواكه الحمراء
- 2 صفار البيض
- 150 غ سكر
- 50 غ سكر كلاصي
- 300 مل قشدة سائلة باردة
- كيس فانيلا
1- قومي بخلط 200 غ من الفواكه الحمراء مع 100غ من السكر،ثم وضعيهم في الثلاجة لبضعة دقائق ثم هرسيهم بالفرشيطة
2- قومي بخلط صفار البيض مع 50 غ من السكر و ضيفيها لمزيج الفواكه
3- قومي بخفق الكريمة باردة مع فانيلا مع 50 غ من سكر كلاصي و ضيفيها للخليط الأول مع وضعها في الثلاجة.
> طريقة تحضير البسكويت:
- 4 بيضات
- 125غ سكر
- 1 كيس سكر
- 50 غ دقيق الحلويات ميمونة
- 50 غ دقيق الذرة
- 50 غ زبدة ذائبة
- 100 مل شراب (سيرو) الفاكهة
1- قومي بخفق بياض البيض ثم صفار البيض مع السكر و الفانيلا
2- ضيفي نصف عبار الدقيق، دقيق الذرة مع الزبدة الذائبة و خلطي الكل
3- خففي الخليط باستعمال 2 معالق صغيرة من بياض البيض و ضيفي الباقي ديال الدقيق
4- ضيفي غير بشوية باقي بياض البيض
5- وضعي الخليط على المول أو الطاوة مغطاة بورق الطهي مدهون بالزبدة و دخليه للفرن على درجة حرارة 190°C لمدة عشر دقائق
6- سقي البسكويت بالسيروبواسطة الفرشاة و روليه غير بالشوية في ورق الطهي وخليه يبرد تماما
7- في الأخير، حليه غير بشوية و فرشي الكريم فالوسط و رجعي روليه و خليه فالثلاجة يبرد
للتزين : رشي السكر كلاصي من فوق الرولي و بالصحة والراحة