العشق الأحمر : بسكويت رولي بالفواكه الحمراء​

العشق الأحمر : بسكويت رولي بالفواكه الحمراء​

90
متقدمة

المقادير

  • 4 بيضات
  • 125غ سكر
  • 1 كيس سكر
  • 50 غ دقيق الحلويات ميمونة
  • 50 غ دقيق الذرة
  • 50 غ زبدة ذائبة
  • 100 مل شراب (سيرو) الفاكهة
  • 300 غ من خليط الفواكه الحمراء
  • 2 صفار البيض
  • 150 غ سكر
  • 50 غ سكر كلاصي
  • 300 مل قشدة سائلة باردة
  • كيس فانيلا

تم تحضير هذه الوصفة باستعمال :

اكتشفي المنتوج

طريقة التحضير

> طريقة تحضير الكريمة: 

  • مقادير كريمة الفواكه الحمراء : 

- 300 غ من خليط الفواكه الحمراء 
- 2 صفار البيض 
- 150 غ سكر 
- 50 غ سكر كلاصي 
- 300 مل قشدة سائلة باردة 
- كيس فانيلا 

1- قومي بخلط 200 غ من الفواكه الحمراء مع 100غ من السكر،ثم وضعيهم في الثلاجة لبضعة دقائق ثم هرسيهم بالفرشيطة 
2- قومي بخلط صفار البيض مع 50 غ من السكر و ضيفيها لمزيج الفواكه
3- قومي بخفق الكريمة باردة مع فانيلا مع 50 غ من سكر كلاصي و ضيفيها للخليط الأول مع وضعها في الثلاجة. 

> طريقة تحضير البسكويت:

  •  مقادير البسكويت: 

- 4 بيضات 
- 125غ سكر 
- 1 كيس سكر 
- 50 غ دقيق الحلويات ميمونة 
- 50 غ دقيق الذرة 
- 50 غ زبدة ذائبة 
- 100 مل شراب (سيرو) الفاكهة

1- قومي بخفق بياض البيض ثم صفار البيض مع السكر و الفانيلا 
2- ضيفي نصف عبار الدقيق، دقيق الذرة مع الزبدة الذائبة و خلطي الكل 
3- خففي الخليط باستعمال 2 معالق صغيرة من بياض البيض و ضيفي الباقي ديال الدقيق 
4- ضيفي غير بشوية باقي بياض البيض 
5- وضعي الخليط على المول أو الطاوة مغطاة بورق الطهي مدهون بالزبدة و دخليه للفرن على درجة حرارة 190°C لمدة عشر دقائق 
6- سقي البسكويت بالسيروبواسطة الفرشاة و روليه غير بالشوية في ورق الطهي وخليه يبرد تماما 
7- في الأخير، حليه غير بشوية و فرشي الكريم فالوسط و رجعي روليه و خليه فالثلاجة يبرد 

للتزين : رشي السكر كلاصي من فوق الرولي و بالصحة والراحة 

تقييم الوصفة

Note: 
Average: 3 (1 vote)

شارك الوصفة

مصلحة الزبناء