تشيز كيك بالفواكه الحمراء

تشيز كيك بالفواكه الحمراء

60
سهلة

المقادير

  • 100غ دقيق الحلويات ميمونة
  • 200غ الدقيق الكامل ميمونة
  • 160غ من السكر صقيل
  • 280غ زبدة
  • 1 بيضة
  • الملح
  • 125غ سكر سنيدة
  • 30 سل ماء معدني
  • 30غ من أوراق الجيلاتين
  • 200غ من الجبن الأبيض( جبن)
  • 350غ جبنة الكريمة
  • 2 معالق صغار من سكر سنيدة
  • 500 غ كريمة مخفوقة
  • 2 حبيبات الڤاني
  • قشور الحامض
  • فواكه الحمراء

تم تحضير هذه الوصفة باستعمال :

اكتشفي المنتوج

طريقة التحضير

 

 >> المرحلة الأولىطريقة تحضير العجينة

مقادير العجينة بالدقيق الكامل:

  • 100غ دقيق الحلويات ميمونة
  • 200غ الدقيق الكامل ميمونة
  • 120غ من السكرصقيل
  • 180غ زبدة
  • 1بيضة
  • قرصة الملح 

طريقة التحضير :

  1. قومي بدلك الزبدة و السكر صقيل ثم أضيفي البيض و قومي بخلط الكل.
  2. أضيفي 100غ دقيق الحلويات ميمونة و200غ الدقيق الكامل ميمونة و الملح.
  3. قومي بتسريح البسكويت على صفيحة بورق الطهي.
  4. أدخليه الى الفرن لمدة16دقيقة على درجة 170°.

 من بعد الطهي : 

  1. قومي بأخذ 400غ من بسكويت من الدقيق الكامل ميمونة،  ثم بواسطة الخلاط الكهربائي قومي بطحن البسكويت و تأكدي أن كل الحبيبات مطحونة جيدا، أو أعيدي الطحن مرة واحدة  بسرعة الخلاط الفائقة.
  2. قومي  بإذابة 100غ من الزبدة لمدة دقيقة و قومي بخلطها مع بودرة البسكويت.
  3. قومي بسكب الخليط في قالب حلوى خاص بتشيز كيك. 
  4. أدخليه الى الثلاجة لكي يبرد، لمدة 15دقيقة.

 

 >> المرحلة الثانيةطريقة تحضير الكريمة

المقادير :

  • 125غ سكر سنيدة
  • 4صفار البيض
  • 30سل ماء معدني
  •  30غ من أوراق الجيلاتين
  • 200غ من الجبن الأبيض( جبن)
  • 350غ جبنة الكريمة
  • 2معالق صغار من سكر سنيدة
  • 500غ كريمة مخفوقة
  • 2حبيبات  الڤاني
  • قشور الحامض

طريقة التحضير :

  1. في كسرول أسكبي السكر والماء وقومي بوضعهما فوق النارحتى الغليان و الحصول على "سيرو".
  2. في اناء ضعي صفار البيض و اخفقيه جيدا ثم أضيفي عليه السيرو شوية بشوية.
  3. اضيفي ورق الجيلاتين بعد غطسه في ماء بارد لكي يصبحو ليِّنين.
  4. في وعاء قومي بخلط 350غ جبنة الكريمة مع 200غ من الجبن ثم أضيفي عليهم حبيبات الفانيلا و قومي بمجانستهم جيدا باستعمال الخلاط الكهربائي أو اليدوي.
  5. أسكبي الخليط، أضيفي عليه قشور الحامض واستمري في التحريك.
  6. من بعد ان تطهى الكريمة  ضعيها فوق صفيحة الفرن  و غطيها بالبلاستيك الغذائي.
  7. أضيفي 500غ كريمة مخفوقة عليه حتى تحصلي على كريمة متجانسة و قومي بتخفيفها.
  8. في الأخير، قومي بسكب الكريمة فوق البسكويت و ضعيه في الثلاجة لمدة3ساعات و ما فوق.

 

المرحلة الثالثةالتزيين

  1. قومي بطحن  فاكهة حمراء، ما يعادل100غ مع 40غ سكر صقيل حتى تصبح لديك خلطة حمراء.
  2. زيني التشيز كيك بأي فاكهة حمراء  من اختيارك ( التوت ، الفرولة..) و اسكبي عليه الخلطة من فوق.

 

و بالصحة و الراحة :)

 

تقييم الوصفة

Note: 
No votes yet

شارك الوصفة

مصلحة الزبناء