قطعي شرائح الديك الرومي المدخن بشكل غير متساو
ضعي القطع في مقلاة و قومي بطهيها حتى تصبح ذهبية اللون
أضيفي لها البصل المفروم و الثوم المهروس، 200 غ من الفطر المقطع، الكرفس المقطع و الزعيترة
أضيفي الماء ودعي المكونات تطهو لمدة 20 دقيقة
قطعي الخبز لأجزاء صغيرة
في قدر آخر قومي بتحميص الخبز بالزبدة حتى يصبح ذهبيا لمدة 5 دقائق
ضعي مصفاة فوق قدر الخبز المحمص و اسكبي مرق الديك الرومي المدخن وأضيفي الدقيق
حركي جيدا الخليط و دعيه يطهو لمدة 20 دقيقة
اطحني الخليط و أضيفي له الجبن المبشور و الزبدة (150 غ تقريبا)
دعيها تذوب أو أعيدي طحن الخليط إن تطلب الأمر
أضيفي الملح و الفلفل
اطبخي 100 غ من الفطر في مقلاة
في طبق عميق أسكبي الحساء و أضيفي له الفطر تم البيض من فوق
رشي على الطبق الثوم القصبي و البابريكا و زينيه حسب ذوقك: الجبن، الخبز المحمص...
ثم أضيفي القليل من الملح و الفلفل فيصبح الطبق جاهزا للتقديم