حساء بالخبز

حساء بالخبز

30
سهلة

المقادير

  • 300 غ من شرائح الديك الرومي المدخن
  • 150 غ من الزبدة
  • 2 ملاعق كبيرة من دقيق الحلويات ميمونة
  • 200 غ من فطر باريس الطري للحساء
  • 100 غ من فطر باريس الطري للمرافقة
  • بصلة
  • الزعيترة
  • قطعة من الكرفس
  • 2 فصوص الثوم
  • 1،5 مل من الماء
  • 250 غ من الخبز البايت
  • 60 غ من الجبن المبشور
  • 50 غ من الزبدة
  • بيضة مسلوقة للتزيين
  • ثوم قصبي مقطع
  • ملح
  • فلفل

تم تحضير هذه الوصفة باستعمال :

اكتشفي المنتوج

طريقة التحضير

قطعي شرائح الديك الرومي المدخن بشكل غير متساو

ضعي القطع في مقلاة و قومي بطهيها حتى تصبح ذهبية اللون

أضيفي لها البصل المفروم و الثوم المهروس، 200 غ من الفطر المقطع، الكرفس المقطع و الزعيترة

أضيفي الماء ودعي المكونات تطهو لمدة 20 دقيقة

قطعي الخبز لأجزاء صغيرة

في قدر آخر قومي بتحميص الخبز بالزبدة حتى يصبح ذهبيا لمدة 5 دقائق

ضعي مصفاة فوق قدر الخبز المحمص و اسكبي مرق الديك الرومي المدخن وأضيفي الدقيق

حركي جيدا الخليط و دعيه يطهو لمدة 20 دقيقة 

اطحني الخليط و أضيفي له الجبن المبشور و الزبدة (150 غ تقريبا)

دعيها تذوب أو أعيدي طحن الخليط إن تطلب الأمر

أضيفي الملح و الفلفل

اطبخي 100 غ من الفطر في مقلاة

في طبق عميق أسكبي الحساء و أضيفي له الفطر تم البيض من فوق

رشي على الطبق الثوم القصبي و البابريكا و زينيه حسب ذوقك: الجبن، الخبز المحمص...

ثم أضيفي القليل من الملح و الفلفل فيصبح الطبق جاهزا للتقديم

تقييم الوصفة

Note: 
No votes yet

شارك الوصفة

مصلحة الزبناء